"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие » В Костроме запущено новое производство деталей для автомобилей.


В Костроме запущено новое производство деталей для автомобилей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.motordetal.ru/upload/medialibrary/044/044deac88f18f5a6ef0332965a8dca3f.jpg
фото: Motordetal.ru

Заемщик Фонда развития промышленности – АО «Костромской завод автокомпонентов» (АО «КЗА») – открыл новое производство деталей для автомобилей: поршневых пальцев и гильз цилиндра. Продукция будет использоваться при сборке двигателей внутреннего сгорания на конвейерах отечественных и иностранных брендов, локализованных в России, а также при капитальном ремонте двигателей в автосервисах. Часть продукции компания планирует поставлять на экспорт. Для реализации проекта предприятие получило льготный заем ФРП на закупку современного оборудования.

Основными продуктами предприятия являются комплекты деталей цилиндро-поршневой группы (гильзы цилиндров, поршни, поршневые кольца, поршневые пальцы), используемые в двигателях внутреннего сгорания. Предприятие реализует свою продукцию в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Однако до запуска нового производства часть автокомпонентов для своих комплектов компания была вынуждена закупать за рубежом.

Создание собственного производства поршневых пальцев и гильз цилиндра в России является для компании стратегически важным проектом, который позволит существенно укрепить позиции производителя на отечественном и зарубежном рынках. Мощности нового производства рассчитаны на ежегодный выпуск около 580 тыс. штук гильз и порядка 1,25 млн штук поршневых пальцев.

С привлечением займа ФРП предприятие купило новое высокотехнологичное оборудование, за счет которого весь производственный процесс можно выполнять в рамках одной промышленной площадки: от переработки сырья до финишной обработки деталей. Запуск новых мощностей позволит компании отказаться от ежегодного импорта гильз и поршневых пальцев на сумму более 300 млн рублей. Не менее 10% производимых в рамках реализованного проекта автокомпонентов предприятие планирует экспортировать в страны дальнего зарубежья.

0

2

Основными продуктами предприятия являются комплекты деталей цилиндро-поршневой группы

0

3

Как счастливый обладатель полуприцепа, я обращаюсь, к http://avtotentservis.ru/ , когда нужен ремонт ходовой полуприцепа , поэтому и потребности в ремонте возникают не часто. Ребята явно хорошо толкуют в таких машинах и дают гарантию на выполненную работу и, соответственно, не ищу вариантов замены. Советую и вам обращаться в официальный сервис.

0


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие » В Костроме запущено новое производство деталей для автомобилей.