"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » Транспортные услуги » Завершилась модернизация Владивостокского железнодорожного тоннеля.


Завершилась модернизация Владивостокского железнодорожного тоннеля.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://novostivl.ru/media/article/2019/06-22/tU6UQUR.jpg
фото: vladivostok.bezformata.com

21 июня во Владивостоке состоялось торжественное мероприятие в честь окончания модернизации Владивостокского железнодорожного тоннеля Дальневосточной железной дороги (тоннель им. И. В. Сталина).

В церемонии приняли участие начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин, губернатор Приморского края Олег Кожемяко, глава администрации города Владивостока Олег Гуменюк, почетные граждане Владивостока, ветераны и работники предприятий железнодорожного транспорта.

С открытием движения через Владивостокский тоннель возобновилось движение городской электрички, связывающей центр Владивостока с его отдаленным Первомайским районом.

Железнодорожный тоннель длиной 1380 м, расположенный на перегоне Вторая речка – Мыс Чуркина Дальневосточной железной дороги, начинали строить еще в 1914 году. Затем он был законсервирован и достроен в период с 1934 по 1936 годы. По проекту он предназначался для маскировки и переброски бронепоездов и тяжелых артиллерийских установок в бухту Улисс. Начиная с 1951 года, по нему начали курсировать грузовые составы с грузами с причалов портов, расположенных на Мысе Чуркина, а после электрификации участка в 60-х годах открылось пригородное пассажирское сообщение.

0

2

Товарищ там был!

0

3

По тематике ветки форума могу порекомендовать вам эту компанию http://www.obtochka.com . Они оказывают услуги в сфере железнодорожных путей и их комплексного обслуживания. По отзывам - они делают свою работу просто шикарно!

0


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » Транспортные услуги » Завершилась модернизация Владивостокского железнодорожного тоннеля.