Хочу приобрести новый телефон недорогой, подскажите какой лучше купить смартфон?
Отредактировано Sene (Среда, 13 января, 2021г. 16:13:40)
"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » #БЫТОВАЯ ТЕХНИКА - ЭЛЕКТРОНИКА. Объявления » Какой лучше приобрести телефон
Хочу приобрести новый телефон недорогой, подскажите какой лучше купить смартфон?
Отредактировано Sene (Среда, 13 января, 2021г. 16:13:40)
Можете приобрести телефон самсунг, у меня уже сколько времени такой телефон и работает просто отлично
Так вот же есть сервис сравнения устройств телефонов https://devicelist.best/ru/ , очень удобно пользоваться. Так что можете зайти на сайт и сравнить телефоны которые вас интересуют, так сможете купить что лучше, думаю так найдете что понравится
Как выбрать телефон недорогой но хороший. | Полезные "штучки" - советы и материалы | Пятница, 2 марта, 2018г. |
Как выбрать электронную книгу? | Полезные "штучки" - советы и материалы | Четверг, 9 марта, 2017г. |
Как покупать морскую рыбу? | Полезные "штучки" - советы и материалы | Воскресенье, 1 июля, 2012г. |
Росреестр совершенствуется. | НОВОСТИ | Вторник, 11 декабря, 2012г. |
Что такое Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг, MLM) | СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. MLM | Воскресенье, 21 июля, 2013г. |
Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » #БЫТОВАЯ ТЕХНИКА - ЭЛЕКТРОНИКА. Объявления » Какой лучше приобрести телефон