Всем привет, подскажите номер недорого эвакуатора?
Эвакуатор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 24 ноября, 2017г. 16:32:20
Здравствуйте, я уже несколько раз, когда у меня ломалась машина, обращался к вот этому эвакуатор березники Машина всегда приезжала быстро и расценки у них нормальные. Так что если надо, то смело обращайтесь к ним.
Поделиться3Воскресенье, 15 апреля, 2018г. 21:24:56
Всем привет, подскажите номер недорого эвакуатора?
Подскажу... Ща, момент...
Поделиться4Пятница, 5 октября, 2018г. 14:09:01
Как то было дело надо было тоже вызвать эвакуатор так после того как я его заказал машина вообще не приехала и трубку не брали когда я звонил и так было не один раз с несколькими фирмами,сейчас всегда обращаюсь только в эту компанию evakuator.bz приезжают всегда ровно в оговоренное время и не берут слишком дорого,водители вежливые.
Поделиться5Четверг, 30 ноября, 2023г. 13:34:16
тоже нужна помощь, куда по Москве обратиться?
Поделиться6Четверг, 30 ноября, 2023г. 13:38:21
Могу рекомендовать службу ЭвакуаторТут https://эвакуатортут.рф/ для услуги эвакуации авто. Я заказывал их услуги несколько раз и всегда оставался доволен. Большой автопарк, профессиональные водители-операторы, мгновенная обработка заявок и доступные тарифы создают отличный сервис.