Всем хай, кто в курсе где купить осциллограф бы можно недорого качественный?
Отредактировано Василий Алёшин (Четверг, 14 января, 2021г. 13:48:03)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Осциллограф
Отредактировано Василий Алёшин (Четверг, 14 января, 2021г. 13:48:03)
Должно быть в каком-нибудь магазине цифровой продукции или как называется оно всё, в общем вы поняли
А вот я не совсем понял breaker, объяснили невнятно вы как-то)) У меня недавно нужда была в осциллографе цифровом, обращался в компанию https://www.tech-fin.ru/ostsillografy/rtb2004 , поскольку узнал, что у них цифровой осциллограф rtb2004 продавался по доступной цене, ни разу о покупке если честно не пожалел, советую и вам такой взять в пользование
главное, чтобы не китайский только.
немецкие осциллографы неплохие по качеству, можно рассмотреть их
мне тоже бы осциллограф доя работы пригодился
Я в прошлом году новый осциллограф как раз тоже себе покупал. Выбирал долго его, сравнивал цены и характеристики, в итоге купил запоминающий осциллограф от 2TEST. За время эксплуатации с ним никаких проблем не было, с таким прибором удобно работать, показания точные. Так что присмотритесь, может и себе такой купить решите.
Российские ученые создали сверхточные часы. | Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие | Суббота, 27 января, 2018г. |
В РФ создан сверхминиатюрный стандарт частоты для 5G, систем навигации | ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, СМИ, ЭЛЕКТРОНИКА, ЭЛЕКТРИКА | Суббота, 18 мая, 2019г. |
измерительные приборы | Техника, Оборудование, Инструмент. | Понедельник, 3 октября, 2022г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Осциллограф