Привет, где сантехнику бы купить хорошую в Москве? Дайте адрес и номер хорошего магазина пожалуйста
Отредактировано Василий Алёшин (Понедельник, 1 февраля, 2021г. 09:58:17)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » САНТЕХНИКА » Сантехника хорошая
Привет, где сантехнику бы купить хорошую в Москве? Дайте адрес и номер хорошего магазина пожалуйста
Отредактировано Василий Алёшин (Понедельник, 1 февраля, 2021г. 09:58:17)
Василий, если честно я никогда не интересовалась сантехникой, не разбираюсь во всём этом я((
Не стоит за это переживать Анна, всё-таки это более по мужской части дело, не каждый знает о сантехнике что-либо, а так, Василий, по номерам тел. (495) 294-75-13, (926) 778-35-57 интернет-магазин работает, адрес не припомню, можете у них уточнить, у них большой выбор качественной сантехники есть, сам не раз брал у них что-либо, рекомендовать могу!
Как выбрать унитаз? | Полезные "штучки" - советы и материалы | Воскресенье, 19 марта, 2017г. |
Как выбрать душевую кабину совет профессионала? | Полезные "штучки" - советы и материалы | Пятница, 10 ноября, 2017г. |
Сервисно-инженерная компания | ПРОЧИЕ УСЛУГИ, не вошедшие в др. | Суббота, 14 апреля, 2018г. |
Интернет-магазин мебели | МЕБЕЛЬ для ДОМА и ДАЧИ | Вторник, 18 февраля, 2020г. |
Магазин выгодных покупок - Всё новое по старым ценам (30-х - 90-х г.) | Строительные МАТЕРИАЛЫ | Среда, 30 мая, 2012г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » САНТЕХНИКА » Сантехника хорошая