Хай! Решили поставить на даче твердотопливный котел. Не знаем только, какой выбрать и где купить. Подскажите.
Заказать твердотопливный котел
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 23 декабря, 2021г. 19:45:26
А дача большая у Вас или нет? Там в зависимости от отапливаемой площади нужно покупать себе котел такой. Я знаю неплохой ресурс, где реально присмотреть подобный котел https://cheboksary.dompechei.ru/kotly-o … vnye-kotly. Когда мои родители решили купить себе такой котел, то заказывали в этом магазине. Здесь достаточно хороший выбор по разным габаритам и все такое.
Поделиться3Четверг, 20 октября, 2022г. 15:14:37
Чтобы приобрести качественный котел, его необходимо покупать в надежном месте с хорошей репутацией.
Поделиться4Суббота, 22 октября, 2022г. 17:34:11
Вообще, советуют при выборе отопительного устройства обращать внимание на его мощность, рабочее давление, толщину стенок. Грубо говоря, на 10 квадратных метров необходимо около 1 кВт мощности котла, а теперь сопоставьте эту формулу под свой дом и посчитайте, какой котел вам нужен. Можете потом посмотреть на сайте производителя https://koster.pro/catalog/otopitelnye- … nye-kotly/ котлы твердотопливные для частного дома по цене ниже, чем у перекупщиков. Эти котлы дома от 80 до 340 квадратных метров могут отлично прогревать!
Отредактировано Серёга Жуков (Суббота, 22 октября, 2022г. 17:34:47)
Поделиться5Четверг, 19 января, 2023г. 13:25:33
Хай! Решили поставить на даче твердотопливный котел. Не знаем только, какой выбрать и где купить. Подскажите.
Почему именно такой вариант котла хотите заказать?
Поделиться6Четверг, 19 января, 2023г. 13:42:23
Почему именно такой вариант котла хотите заказать?
Может у людей газ к дому не подведён, поэтому они не могут поставить газовый котёл. Хотя в таком случае, можно рассмотреть вариант электрического котла . Тоже вполне себе удобный вариант. Такие котлы греют хорошо, зимой точно с ним не замёрзните.
Быстрый ответ