Мне надо было определиться что покупать, мопед, скутер или питбайк, так что в интернете поискал информацию, в общем поломать голову конечно же решилось, но главное что не зря ведь в итоге я результатом все же остался доволен, так что советую и вам заглянуть в этот магазин электротранспорта https://bvdshop.ru/stati/pitbajk-moped- … hto-vybrat Здесь любой быстро сможет определиться касательно того что покупать, ведь выбрать есть из чего и цены кстати вполне доступные, в общем я сейчас здесь в детали вдаваться не буду, сайт у вас на рабочем столе, так что загляните и сами во всем убедитесь.
Скутер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 1 июня, 2023г. 11:42:43
Мне надо было определиться что покупать, мопед, скутер или питбайк
Так я что-то не очень понял, что вы в итоге выбрали ля покупки?
Поделиться3Четверг, 1 июня, 2023г. 11:44:27
Просто это максимально разные варианты и их сравнивать очень сложно.
Поделиться4Четверг, 1 июня, 2023г. 12:34:10
А я всегда думала, что скутер и мопед это одно и то же.
Поделиться5Четверг, 1 июня, 2023г. 14:03:06
Не, разница хоть и небольшая, но она все же есть. А вот питбайк, это вообще мотоцикл, который предназначен для мотокросса, эндуро, стантрайдинга и супермото. В общем, это больше спортинвентарь, чем транспорт для городского передвижения. Поэтому, выбирать двухколесного друга стоит по своим предпочтениям. Я вот к примеру, в центре дилер Ducati себе отличный спортивный мотоцикл присмотрел. Если все сложится, то уже на неделе буду на нем гонять)
Поделиться6Среда, 29 мая, 2024г. 08:10:22
Чтобы не решили приобрести, масло вам так или иначе придется периодически менять. Поэтому заранее позаботься об этом, с https://inwheel.ru/catalog/motornye-moto-masla/ нормальное качественное можно будет выписать.