ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОЧИЕ » Прочее, не вошедшее в другие рубрики » Что будет с криптой в 2023 году?

Что будет с криптой в 2023 году?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Как думаете, что будет с криптовалютой в ближайшее время?

0

2

Думаю что скоро она будет таким же платежным средством в нашей стране, это вопрос времени. Интерес к ней у всех растет у людей. Надо просто следить за новостями, изучать разные источники и мнения. Согласен с известным финансистом, как сказал Марат Айдагулов долг мой быть в курсе последних новостей. Криптовалюта будет развиваться, хотим мы этого или нет

0

3

Крипто-миксеры — это сервисы, которые позволяют пользователям смешивать свои монеты с монетами других пользователей, чтобы сохранить свою конфиденциальность. Вот этот monerotumbler. к использованию рекомендую. Процесс распределения криптовалют между различными кошельками делает сохранение конфиденциальности более эффективным за счет разрыва следа транзакций. Это связано с тем, что отправители и получатели не могут быть связаны. Таким образом, все электронные следы разорваны.

0

4

Думаю, цена начнёт падать...

0