ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » Оффтопик » Полезные "штучки" - советы и материалы » Организация конференций, с чего начать?

Организация конференций, с чего начать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь может поделиться опытом организации конференций в Москве? Я планирую свое первое мероприятие и не знаю, с чего начать. Какие аспекты стоит учесть, чтобы все прошло гладко? Буду благодарен за любые советы, книги или сайты с нужной информацией.

0

2

Организация конференций — это действительно непростая задача. Важно заранее продумать программу, выбрать подходящее место и обеспечить техническую поддержку. Книги советовать не стану, тут важнее наработать практические навыки.

0

3

Практика и база нужных контактов очень важны, но это придет со временем, главное только начать действовать. Если Вы хотите организовать конференцию, стоит учесть несколько ключевых моментов. Опыт организации конференций показывает, что необходимо тщательно планировать каждую деталь, от выбора места до технического обеспечения. Подготовьте программу и определите спикеров заранее. Ключевыми аспектами являются реклама и привлечение аудитории. Достаточно информации есть вот здесь - https://qtickets.ru/blog/organizaciya-i … ii-s-nulya

0

Вы здесь » ТОННАМЕТР » Оффтопик » Полезные "штучки" - советы и материалы » Организация конференций, с чего начать?

Яндекс.Метрика