https://i1.wp.com/s012.radikal.ru/i319/1604/ab/ccc250355d7b.jpg
фото: soundcoderr.wordpress.com

«Мираторг», крупнейший российский производитель основных видов мяса, сообщает, что в соответствии со стратегий диверсификации бизнеса начал выпуск смесей специй для мясной продукции собственного производства на предприятии «Мираторг Запад».

Вертикально-интегрированный холдинг реализует все этапы производства основных видов мяса – свинины, говядины и курицы – от выращивания кормов для животных до розничной продажи. Для повышения эффективности бизнес-процессов компания последовательно увеличивает глубину технологического цикла.

Современное оборудование производит формирование смесей специй из натуральных ингредиентов в соответствии с авторской рецептурой.  Компания тщательно проверяет поставщиков ингредиентов, закупает только специи высшей степени очистки и полностью контролирует качество поступающего сырья.

Собственный отдел исследования и развития предприятия разрабатывает уникальные рецептуры пряных смесей, которые обеспечивают высокие вкусовые качества мясных полуфабрикатов и готовых блюд бренда «Мираторг». Ассортимент добавок превышает 50 наименований и постоянно расширяется.  Мощность участка по переработке специй позволяет обеспечивать предприятия Холдинга в Брянске, Белгороде и Калининграде.

«Потребности клиентов - приоритет для компании, и мы гибко реагируем на их изменения. Переход на собственное производство смесей специй дает нам больше возможностей оперативно вносить изменения в рецептуру полуфабрикатов для их соответствия вкусам широкого круга потребителей.  А углубление технологического цикла производства мясных полуфабрикатов позволяет обеспечить оптимальную себестоимость продукции Холдинга», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.