"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уничтожение тараканов холодным туманом
Генератор расщепляет частички влаги (с инсектицидом) на мельчайшие капельки, которые под давлением выбрасываются в воздух. Температура пара при этом примерно равняется окружающей среде.
Капельки холодного тумана не прогреваются. Холодные частицы, попадая в воздух, удерживаются в нем примерно 3-4 часа, после обработки.
Холодный туман от тараканов первоначально быстро поднимается вверх помещения, а далее спускается к полу, быстро заполняя все пространство и любые щели. Применение холодного тумана не допускает залива полов и порчи мебели, даже когда капельки осядут на текстиль они не оставят пятен и следов. Как он действует на тараканов:

В момент попадания холодного пара на насекомое оно погибает сразу.
Далее происходит заражение по вирусному типу: вредитель (контактирующий с кристаллами вещества) способен заразить всю колонию при близком контакте. 89265155308
https://i.imgur.com/4cNffUqm.jpg

0

2

А у меня на даче мыши завелись, как от них можно быстро избавиться?

0

3

Добрый день. Бывают разные виды мышей и у каждого свои особенности, на сайте вы найдете множество способов и приспособлений, как от них избавится. Но не все мыши вредители, есть декоративные мыши, которых используют в роли домашних питомцев.

0

4

Хоть и говорят, что вирусы и бактерии в воздухе долго не живут и через время помещение уже безопасное. Но я, например, очень боюсь всякой гадости, поэтому меня такие разговоры не успокаивают. У нас как-то были в доме инфекционные больные, хорошо хоть мы отсутствовали. Мы по приезду вызвали этих ребят http://dezecogroup.ru для дезинфекции помещения. Пусть это была даже профилактика, но зато я была спокойна за своих детей и себя.

0

5

Тараканы - это ещё та напасть, непонятно откуда берущаяся. Мы купили квартиру в новострое и казалось бы, откуда там тараканы, дом то новый, но откуда-то и там взялись. И чем только не травили и не вытравливали. И известные средства применяли, и не известные. А им хоть бы что. Уже ко всему привыкли. Пришлось обратиться в соответствующую службу и их дезинфекция от тараканов помогла. Причём с первого раза. Не знаю, чем они таким травят, но справились на ура!

0