Здравствуйте, можете ли какое-нибудь агентство недвижимости подсказать надёжное в Чебоксарах? Хочу купить квартиру быстро, очень надо
Отредактировано breaker221 (Понедельник, 23 ноября, 2020г. 07:50:00)
"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » #ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ » Агентство недвижимости
Здравствуйте, можете ли какое-нибудь агентство недвижимости подсказать надёжное в Чебоксарах? Хочу купить квартиру быстро, очень надо
Отредактировано breaker221 (Понедельник, 23 ноября, 2020г. 07:50:00)
Можете попросить своих знакомых себе продать квартиру, говорю как вариант
А где тогда друзья будут жить? Арбек, не думаю, что знакомые вообще согласятся продать квартиру свою, так что лучше обратитесь в это агентство недвижимости, они помогут Вам быстро и недорого подобрать в Чебоксарах квартиру, сам обращался к ним когда-то, помогли сильно мне
Вы знаете, я понял одно, что нужно обращаться к риелторам, когда проводишь операции с недвижимостью. Мне попалась отличная однокомнатная квартира в зжм https://realtitul.ru/flats/1k-zzhm, которую я приобрел благодаря агентству "Титул". На сделке они мне очень помогли и дали гарантию, за что отдельное спасибо!
Нашел тут много полезной информации про инвестиции в недвижимость Испании Многие финансовые эксперты советую покупать квартиры или дома в этой стране, потому как затем их можно будет выгодно сдавать в аренду.
Агентство недвижимости в Петербурге | Жилая недвижимость в СПБ | Вторник, 22 декабря, 2020г. |
Термины на рынке недвижимости. | БИБЛИОТЕКА ТОННАМЕТРа | Воскресенье, 10 июня, 2012г. |
Утверждена ФЦП о регистрации прав и кадастрового учета недвижимости. | НЕДВИЖИМОСТЬ. СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ. ЖКХ | Среда, 9 апреля, 2014г. |
Комитет ГД поддержал законопроект о вычетах при покупке недвижимости. | НЕДВИЖИМОСТЬ. СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ. ЖКХ | Среда, 3 апреля, 2013г. |
Регистрировать недвижимое имущество и операции с ним станет проще | НЕДВИЖИМОСТЬ. СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ. ЖКХ | Четверг, 29 сентября, 2011г. |
Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » #ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ » Агентство недвижимости