https://i.ibb.co/gMWsq36/image.jpg
Алиэкспресс принадлежит солидному холдингу Алибаба, который с особой тщетностью относится к функциональным характеристикам своих сервисов. Не обращая внимания на знаменитый стереотип, что Китай занимается только имитациями, на китайских интернет-магазинах по существу нет контрафакта. Алиэкспресс устраивает проверки уровня и блокирует продавцов, которые реализовывают продукцию без свидетельств. До мая 2018 г. реализовать на AliExpress могли только китайские ритейлеры. Теперь же площадка открыта для продавцов из России, Турции, Испании, Италии и т.д. Также, рекомендуем ознакомиться, как оплатить заказ на алиэкспресс на нашем сайте.
Что же такое кэшбек на алике и откуда он берется? Это возврат вам конкретного процента от суммы ордера. Для этого надо сделать покупку через определенный кэшбэк онлайн-сервис или оплатить с помощью карты, предопределенной для кэшбеков. Откуда же берется кэшбэк? Разъяснить это достаточно попросту:
Все подобные сервисы считаются партнерами Aliexpress, он оплачивает им деньги за каждую закупку, которой посодействовал партнер. Крупную часть этих денежных средств онлайн-сервис как раз и отдает вам. От такого партнерства выигрывают абсолютно все: интернет-магазин, получает клиентов - сервис, забирает себе небольшой % и заказчик, который бережет деньги и забирает себе немалую часть, которая иначе была бы просто передана и так не скудному Aliexpress.
Многие заказчики переживают, что не получат товар и просто-напросто так истратят свои деньги. Не стоит беспокоиться. Денежные средства хранятся у власти AliExpress и будут переведены продавцу только после закрытия операции. В связи с этим в любой момент вы можете начать спор и вернуть свои деньги. Этот online-магазин подлинно предлагает самые недорогие товары, большинство из которых придут к вам с безвозмездной доставкой. Web-сайт не нуждается в интернет рекламе или продвижении, о нем знает почти каждый.
Расхождение продукта описанию. Китайские описания технически непростых продуктов могут спровоцировать непонимание даже у профессионала, хорошо знающего английский. А незрелого клиента ввести в мнительность еще легче. Не очень большая вольность продавца в составлении звания и халатность заказчика, и вместо телефонного аппарата "Iphone" вы получаете "Igraphone". Несоответствием это сможете считать исключительно вы, если вы "откроете спор" и потребуете возвращение денег то вам корректно и убежденно пояснят, что вы просто были небрежны, а продавец всего лишь ориентировал что его мобильные телефоны лучше, чем айфоны, и точно говоря, он вполне может так считать.
Что сделать? Проницательно изучать карточку продукта перед приобретением, всю карту, а не только название.  Если видите малейшее несоответствие или замазанные логотипы переходите к прочему торговцу благо на AliExpress их много. Если откроете спор; AliExpress скорее всего встанет на вашу сторонку, но мобильный телефон придется вернуть обратно.
Продажи на AliExpress. Площадка презентована на 18 языках, в месяцок ее посещает примерно 200 миллионов абонентов только из России. Это следовательно, что вам не придется много тратить на продвижение. Если товар профессиональный, а цены идентичные, будете неотделимо расти внутри сервиса. Можно привлекать клиентов свойством продукции. Также, нужно сильно оформить свой интернет-магазин и показать клиентам, что качество вашего товара - наивысшее.