ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ТРАНСПОРТ » ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. СПЕЦТЕХНИКА. ЗАПЧАСТИ » Где можно найти гидроцилиндр на китайский погрузчик XCMG LW300F ?

Где можно найти гидроцилиндр на китайский погрузчик XCMG LW300F ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил на склад, к своему горю, несколько китайских погрузчиков, хоть меня и отговаривали. И вот у одного спустя полгода сломался гидроцилиндр. Может быть кто-нибудь из вас знает, где можно найти в короткие сроки и подешевле  гидроцилиндр XCMG LW300F? В идеале, чтобы  Москве можно было купить, ну или чтобы доставка была недолгой.

0

2

Не думаю, что китайские погрузчики прямо очень не качественные. Это давно ходит миф про некачественное китайское. На деле, возможно погрузчики просто неправильно эксплуатировали, да и полгода без поломок и осмотров уже не такой маленький срок. Не в первый же месяц сломалось.

0

3

Я бы вам посоветовал поспрашивать у друзей и знакомых, может они вам подскажут.

0

4

Наша организация тоже очень долго искала проверенную компанию, в которой качественно ремонтируют гидроцилиндры по доступным ценам, и нам посоветовали обратиться за помощью в компанию https://ekaterinburg.krpms.ru - там нам и помогли.

0

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ТРАНСПОРТ » ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. СПЕЦТЕХНИКА. ЗАПЧАСТИ » Где можно найти гидроцилиндр на китайский погрузчик XCMG LW300F ?

Яндекс.Метрика