ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ДОМ и ДАЧА » Выбор полотенцесушителя

Выбор полотенцесушителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делаю ремонт в своем доме в Подмосковье, доставшемся от родителей. Сейчас как раз взялся за ванную. Какой полотенцесушитель лучше туда выбрать, чтобы было удобно и при этом он смотрелся хорошо? А то что-то зашел на несколько сайтов, и у меня глаза начали разбегаться...

Отредактировано Лившиц (Воскресенье, 13 ноября, 2022г. 22:02:42)

0

2

Мне лично нравится, как смотрятся полотенцесушители, выполненные из меди. Они чуть ли не вечные, имеют отличную теплоотдачу, к тому же смотрятся действительно очень стильно. А еще можно заказать изготовление дизайнерского полотенцесушителя по Вашим размерам, например, вот здесь Подумайте над этим вариантом.

0

3

Не берите ни в коем случае окрашенные полотенцесушители. Со временем от высоких температур лакокрасочное покрытие деформируется и смотрится это не очень хорошо. А если краска еще и белая... Это все я по своему опыту говорю.

0

4

У нас в ванной вообще нет полотенцесушителя, просто крючки. В свое время не продумали этот момент, а потом не захотели плитку портить. Так и живем. Но у нас вытяжка очень хорошая.

0

5

А я считаю, что если на первом месте стоит удобство, то лучше всего покупать электрический полотенцесушитель, так как он работает независимо от того, включено отопление в Вашем доме или нет. Если хочется еще большего удобства, то можно выбрать модель с терморегулятором https://teplo-std.ru/elektricheskie/s-termogelyatorom

0

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ДОМ и ДАЧА » Выбор полотенцесушителя

Яндекс.Метрика