Всем доброго дня, дорогие друзья! Ну, если говорить о собственной воде, то есть скважине, то тут надо искать хороших специалистов, которые смогут её не только пробурить, но и обустроить, что называется, под ключ. В этом плане могу всем посоветовать обратиться в компанию Аквабур, ведь их специалисты имеют большой опыт и проводят бурение скважин на воду а также обустройство этих самых скважин и монтаж систем водоснабжения, когда это требуется и нужно. Я решила обратиться к ребятам по рекомендации знакомых. Не сильно вдаваясь в технические подробности скажу, что справились они достаточно быстро, при этом, всё хорошо сделали, а по стоимости получилось адекватно. Думаю, что такие специалисты заслуживают хорошего отзыва и положительной рекомендации.
Специалисты по бурению скважин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 5 июня, 2024г. 15:13:35
Мне нравится вода из скважины, тоже хочу пробурить на даче
Поделиться3Пятница, 24 января, 2025г. 08:46:43
Практически сразу пошла чистая вода, т.к. дом ещё строится, я включал вечерами и по выходным на маленькую струйку, периодически по мере необходимости на всю, бывало гнало песок особенно когда включаешь на всю но потом становилось норм, а если делать маленький напор то кристально чистая. Но тут пару дней назад пошла очень грязная мутная, если шла без песка то как будто известь, сейчас гонит коричневую с песком, а теперь и насос уходит в защиту и если прикрыть кран скачет давление! Дождей не было, жара 28-30 градусов, регион Новгородская область.
Подскажите что могло случиться?
Поделиться4Четверг, 30 января, 2025г. 12:50:47
Компания Ремскваж https://remontskvazhin.ru/ настоящие профессионалы своего дела! У нас возникла проблема с подачей воды, и мы не знали, к кому обратиться. После поиска в интернете выбрали Ремскваж и не прогадали. Работы были выполнены качественно, мастера вежливые и знающие своё дело. Все объяснили и показали, что было сделано. Теперь наша скважина работает как часы. Рекомендую всем.