http://se.uploads.ru/t/9Z43f.jpg


«Ганз ЕЕМ» (венгерское дочернее предприятие «Атомэнергомаша»), освоило производство насосного оборудования для магистральных нефтепроводов в кооперации с ЗАО «Гидромаш Холдинг». Первая партия  насосов была изготовлена в Будапеште и направлена заказчику.

Насосы весят по 4,8 тонн каждый. Объем жидкости, подаваемой насосом в час, составляет 1000-1250 кубометров. Производство данного оборудования является продолжением традиций «Ганз ЕЕМ», где раньше изготавливалось насосное оборудование, в том числе мембранные насосы для нефтяной и горнодобывающей  промышленности. Следующая партия нового оборудования будет проходить заводское испытание с использованием собственного испытательного стенда, созданного на «Ганз ЕЕМ».

Директор «Ганз ЕЕМ» Аттила Ситар-Чанади в связи с освоением производства нового насосного  оборудования  подчеркнул: «В конструкции насосов заложены прогрессивные технические  решения, соответствующие требованиям мировых стандартов. Новая продукция может поставляться в страны Европы, ближнего востока и Азии».