"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печенье на майонезе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приготовила печенье на майонезе. Вкусное, рассыпчатое.

Взять:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- майонез - какой есть. У меня остались пакеты примерно на 100 гр майонеза в общей сложности
- корица
- мука
- 1/3 ч.л. соды

Все инредиенты перемешать. Муки - столько, чтобы получилось эластичное тесто.

Отщипываем примерно с грецкий орех шарики, и формируем печенье примерно 3мм (наверное можно и раскать пласт и вырезать печенья формочкой или рюмкой)

Выкладываем на смазанный протвинь или сковороду и в духовку.

Всё - подрумянное печенье вынимаем из духовки. Не пригорает!

Вкусное печенье готово.

Сейчас будет фото  :rolleyes:

http://uploads.ru/t/x/c/M/xcMl9.jpg

http://uploads.ru/t/x/R/c/xRcIo.jpg

Приятного аппетита!!!

0

2

Совсем не чувствуется майонез. 

Фото печенья с обратной стороны, т.к. лицевая сторона так не подрумянивается.

0

3

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Ингредиенты:
-Творог — 200 г
-Сахарная пудра — 2 ст. л.
-Сливочное масло — 30 г
-Шоколад — 80 г
-Ванильный сахар — 1 упаковка
-Карамель, джем или кокосовая стружка

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

0

4

Да, иногда сочетание некоторых ингредиентов в еде совершенно не клеятся в мозгу.
Однако почти всегда выходит что-то необычно вкусное))

0

5

Всем привет, девочки! Я повар кондитер с многолетним стажем. Конечно же у меня уже есть подборка беспроигрышных десертов, но тут даже я была приятно удивлена. В рубрике Рецепты вы найдете много интересного от классических кондитерских рецептов до новых и не избитых десертов. Так что добро пожаловать в рай настоящего кулинара https://lisa.ru/category/recepty/

0

6

я суши иногда заказываю

0

7

А мне суши нравятся. Очень. Не люблю только с сыром филадельфия - не то совсем. Очень вкусные суши в http://izhevsk.soho.menu . А также те, которые без водорослей ("драконы"к примеру, разные). А остальные - по большей части очень и очень. Хотя порой еще повар попадается "не тот" - в разных заведениях может такая большая разница быть...

0