Недавно мне пришлось обратиться к стоматологу по поводу лечения зубов. Выяснилось, что уже когда-то вылеченные зубы, в которых стоят старые пломбы, требуют немедленного вмешательства, потому как под ними начал развиваться кариес. Зубы подверглись деминерализации (как мне объяснил врач - это когда зубы теряют свой блеск, в некоторых местах могут появиться шероховатости и что-то похожее на мелованные пятна). В итоге, доктор посоветовал мне убрать все старые пломбы и реставрировать зубы, только я не понимаю что это такое. Может вы знаете что такое реставрация зубов?
Что такое реставрация зубов?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вторник, 8 декабря, 2015г. 23:03:54
Почему нельзя было узнать это у доктора?
Поделиться3Среда, 9 декабря, 2015г. 11:59:58
Кстати да, вы что сидели у врача и молчали? Он вам дал совет, а вы бы и поинтересовались у него, что это такое.
Поделиться4Среда, 9 декабря, 2015г. 20:16:26
Не знаю, так вышло. Теперь надеюсь, что добрые люди помогут советом!
Поделиться5Четверг, 10 декабря, 2015г. 13:53:17
Реставрацией зубов принято называть восстановительный процесс, подразумевающий коррекцию формы разрушенного зуба и возвращение ему способности выполнять свои физиологические функции. Выполняется данная процедура с помощью композитных пломб или виниров. Метод восстановления подбирается в индивидуальном порядке, в зависимости от поставленных целей и желаемых результатов.
Поделиться6Четверг, 10 декабря, 2015г. 21:11:02
Очень часто, когда речь идет уже не только о восстановлении формы зуба, но и о достижении высокой эстетики восстанавливаемого зуба – можно услышать такие термины как: эстетическая реставрация зубов, косметическая реставрация зубов, художественная реставрация зубов. А вообще, советую вам обратится в хорошую стоматологию, где вам проведут качественную реставрацию зубов - http://www.32dent.ru/restavraciya_zubov.html там вам ответят на все ваши вопросы и окажут высококачественные услуги. Удачи!
Поделиться7Пятница, 11 декабря, 2015г. 12:21:33
Спасибо вам за совет и учту ваши рекомендации.
Поделиться8Вторник, 19 января, 2016г. 20:27:49
Спасибо за информацию!
Поделиться9Среда, 20 января, 2016г. 12:16:35
Если признаки сходятся, я не думаю что совет врача нужно ставить под сомнение. Нужно лечиться и не затягивать с этим!
Поделиться10Вторник, 22 марта, 2016г. 19:10:48
У меня была аналогичная проблем, и я обратился в стоматологическую клинику http://diamondd.ru/service/veneers/ чтобы установить виниры на зубы. Ведь виниры — оптимальное решение для исправления цвета и формы зубов. Очень доволен что обратился в эту клинику, все было сделано очень профессионально и на современном оборудовании. Сейчас улыбка как у голливудской звезды.
Поделиться11Воскресенье, 20 мая, 2018г. 11:56:16
Недавно искала информацию, о протезировании http://www.implantcity.ru/protezirovanie-zubov/informatsiya-o-protezirovanii/
Обращалась в центр имплантологии и стоматологии "Имплант Сити". Первичная консультация и диагностика, в этом центре бесплатные. Работают по передовым технологиям, доктора опытные и очень внимательные.
Цены вполне доступные, но для тех кто испытывает финансовые трудности есть возможность рассрочки платежа.
Советую.