"ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ » Источники питания постоянного тока для лабораторных исследований


Источники питания постоянного тока для лабораторных исследований

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вашему вниманию предлагаются источники питания постоянного тока из Нижегородской области. Нам удалось сохранить и воссоздать производственную базу Нижегородского завода радиотехнической аппаратуры (АООТ РИАП). Сохранив производственную базу по производству и ремонту источников питания постоянного тока, нам удалось сохранить одно из основных направлений деятельности АООТ "РИАП". Многолетняя работа на заводе РИАП под контролем представителей заказчика и госстандарта позволила сохранить высокое качество производства и технологическую дисциплину в данный момент.
Производственные структуры, аффилированные с нами, непосредственно занимаются производством источников питания постоянного тока Б5-70, Б5-71, Б5-76, а также ремонтом широкого спектра радиоэлектронной аппаратуры, а на нас возложена работа по их реализации.
Многолетняя работа по производству источников питания Б5-70 и Б5-71 позволила достичь высокой надежности производимых приборов и выйти на высокий уровень по объёмам выпускаемой продукции.
Все приборы сертифицированы. Имеется сертификат об утверждении типа средств измерений № 25838 от 6 декабря 2006 г. и сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ74.НО5650 от 11 декабря 2009 г.
Разработаны и занесены в Государственный реестр средств измерений следующие новые источники питания постоянного тока:
* Б5-76 (60В, 5А). На данный прибор получен сертификат об утверждении типа средств измерений № 25164 от 22 сентября 2006 г. и сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ74.НО5651 от 11 декабря 2009 г.
* Б5-76/1 (60В,10А). На данный прибор получен сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ74.НО5712 от 21 января 2010 г.
При ремонте приборов, по желанию заказчика, возможна замена корпусных деталей, создающих идеальный внешний вид, также возможен и полный комплекс работ по предпродажной подготовке прибора.
Предприятие реализует со склада источники питания Б5-49, Б5-50 из консервации 90-х годов выпуска, приобретенные у Нижегородского завода РИАП.
Наряду с производством и ремонтом источников питания постоянного тока на основании договоров с заказчиком мы можем выполнить работы по монтажу, сборке и регулировке отдельных узлов РЭА.
Источники постоянного тока Б5-76/1 предназначены для лабораторных исследований и питания радиоэлектронных и электротехнических устройств постоянным стабилизированным напряжением до 60 В и током до 10А общей выходной мощностью 300 Вт.
По условиям эксплуатации источники постоянного тока Б5-76/1 удовлетворяют требованиям, установленным для приборов группы 3 ГОСТ 22261-94 с диапазоном рабочих температур от плюс 5 град.С до плюс 40 град.С.
Источники постоянного тока Б5-76/1 выполнены по схеме регулируемого ШИМ-преобразователя напряжения с бестрансформаторным входом и преобразованием на промежуточной частоте 40 кГц.
Напряжение сети выпрямляется и подается на преобразователь напряжения, охваченный обратными связями по току и напряжению с выхода источника постоянного тока. Режим стабилизации напряжения или тока устанавливается в зависимости от соотношения сигналов усилителей обратной связи, поступающих на схему управления преобразователем, и положения органов управления источника постоянного тока.
Режим стабилизации, в котором находится источник постоянного тока, индицируется светодиодами. Регулирование выходного напряжения и тока осуществляется за счет изменения опорного напряжения усилителей обратной связи.
Защита источника постоянного тока от перегрузок и коротких замыканий осуществляется путем перехода из режима стабилизации напряжения в режим стабилизации тока и наоборот. Защита источника от превышения максимальной мощности осуществляется путем ограничения напряжения и индицируется светодиодом на передней панели.
Встроенный цифровой индикатор осуществляет измерение выходного напряжения и тока, а также индикацию установленных значений ограничения напряжения и тока без изменения режима работы источника постоянного тока.
Выпускаются в соответствии с ГОСТ 22261-94, ГОСТ 19164-88 и техническими условиями ИГМЛ. 418111.324 ТУ
Источник постоянного тока Б5-76 предназначен для лабораторных исследований и питания радиоэлектронных и электротехнических устройств постоянным стабилизированным напряжением от нуля до 60 В и током от нуля до 5 А общей выходной мощностью не менее 150 Вт.
Прибор имеет защиту нагрузки от превышения величины выходного напряжения заданного уровня и величины выходного тока заданного уровня.
Прибор имеет защиту от перегрузок, коротких замыканий на выходе прибора и обрывов нагрузки, а также допускает соединение любой выходной клеммы с корпусом. Источник постоянного тока Б5-76 имеет низкую нестабильность выходного напряжения и тока и сохраняет свои технические характеристики при длительной непрерывной работе. Приборы обеспечивают последовательное и параллельное соединение однотипных приборов.
Также мы можем предложить источники питания постоянного тока Б5-70, Б5-71
Данные источники питания предназначены для выдачи стабилизированных напряжений и токов различных уровней до 30В. Применяются в технологических стендах, для лабораторных исследований, при проектировании, производстве и испытаниях радиоэлектронной аппаратуры.
Приборы работают в режиме стабилизации напряжения и в режиме стабилизации тока, имеют цифровую индикацию уровня выходного напряжения и тока и возможность измерения внешнего постоянного напряжения до 100В.
Также в наличии имеются лабораторные источники питания постоянного тока Б5-49,   Б5-50, предназначенные для питания радиотехнических устройств постоянным напряжением или током.
Приборы работают в режиме стабилизации напряжения или тока. Переход из режима стабилизации напряжения в режим стабилизации тока происходит автоматически.
На приборы Б5-70, Б5-71, Б5-76, Б5-76/1 установлен гарантийный срок не менее 12 месяцев. На остальные приборы срок гарантии составляет 10 месяцев.
Возможно увеличение гарантийного срока на приборы. Стоимость данной услуги рассчитывается в индивидуальном порядке по запросу клиента.
Цена на все вышеуказанные источники питания постоянного тока сообщается клиенту по запросу.

0

2

Прошу не судить строго, если еще не все получилось. Учусь работе с системой. По просьбе читателей вывесил изображение предлагаемых источников питания. Надеюсь, что получилось.
http://s5.uploads.ru/x3IDl.jpg
http://s5.uploads.ru/x3IDl.jpg
http://s5.uploads.ru/x3IDl.jpg

0

3

а цены какие?

0

4

Цена на все вышеуказанные источники питания постоянного тока сообщается клиенту по запросу. Сколько и источников питания Вам надо и куда поставлять?

0


Вы здесь » "ТОННАМЕТР" Международный Форум - Доска объявлений » ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ » Источники питания постоянного тока для лабораторных исследований