Мальчики и девочки, кто-нибудь из вас работал в сфере торговли цветами? Мне просто интересно, какие в этой области принципы ценообразования? Казалось бы, этот тип товара может иметь любую цену, но я вижу вот тут недорогие цветы на Цветном бульваре и для Москвы это реально недорого. Конкуренция конкуренцией, но какая же тогда закупочная цена у цветов. арз продавцы позволяют себе такие условия продажи?
Цветы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 26 мая, 2017г. 07:28:08
Есть удобная услуга - Оперативная доставка цветов , при которой цветы доставляют в течение нескольких часов после оплаты. Форму, размер и композицию букета согласовывают с покупателем удобным для него вариантом.
Поделиться3Пятница, 26 мая, 2017г. 10:45:13
Закупочную цену цветов легко найти в интернете для каждого типа, но что она вам даст, раз идет за тонну? Хотя отдельные цветы и за штуку продаются, ту можно и сравнить. Впрочем, и так известно, что рентабельность торговли цветами крайне высока, но если вас цена устраивает, то какие проблемы?
Страница: 1