Добрый день.Хочу заказать себе бар. Я уверена что итальянская мебель лучше всего. Я нашла здесь такойhttps://www.milano-home.ru/katalog/bary/eclectica-c515/ супер бар. Дизайнеры этой компании могут помочь осуществить дизайн проект, либо помочь сделать чертёж определенной модели бара. Мебель сделана только из высокого качества. В принципе можете сами задать вопросы этой компании,которая всегда вам ответит.
Новый бар
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Похожие темы
В Крыму построен новый современный завод по производству игристых вин. | ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Понедельник, 10 декабря, 2018г. |
Новую коллекцию посуды в Кольчугино создавали по новой технологии. | МЕТАЛЛУРГИЯ | Вторник, 18 декабря, 2018г. |
Якутские ученые получили самых северных гибридных овец в мире. | Сельское хозяйство. Переработка | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
Как выбрать газовый котел для отопления частного дома. | Полезные "штучки" - советы и материалы | Вторник, 15 ноября, 2022г. |
Люди зарабатывают на странных бизнес-идеях | БИЗНЕС - ИДЕИ | Вторник, 28 сентября, 2021г. |