Всегда хотели домик подальше от городской суеты. Очень выгодно, купили дом Ростовское шоссе в Краснодаре без посредников http://dom23.info/catalog/kupit-dom/filter/area-is-9f16f6394c48cd93f586468966aac443/apply/ Я и не думала, что нам так свезет.
Очень выгодно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 10 декабря, 2018г. 23:15:04
Конечно же в первую очередь всегда привлекает выгодная цена и красивые картинки, однако перед любой сделкой, связанной с недвижимостью, земельными участками, объектами незавершённого строительства, необходимо тщательно изучить все документы, касающиеся приобретаемого жилья или участка. Однажды, когда я хотела купить земельный участок, я чуть было не попала на большие деньги, узнав, что участок находится уже несколько месяцев в залоге у банка. Информацию я выяснила с помощью выписки из ЕГРН. Есть ещё публичная кадастровая карта которая является огромным информационным ресурсом, пользование такой картой абсолютно бесплатно для граждан России. Она предоставляет всю информацию о любом земельном участке(кадастровая оценка участка, площадь, границы участка и собственно права на участок). Ведь, к примеру вы приобрели частный загородный дом, а ваши соседи уже заняли некоторые границы вашего участка, например, поставив там свой забор или какое ограждение(это довольно частый случай). Они конечно же начнут ругаться и доказывать свои права, а вы им раз и кадастровую карту показали, и всё, считай все вопросы исчезли. Вы согласны со мной?
Отредактировано Яна606 (Вторник, 11 декабря, 2018г. 12:35:36)
Поделиться3Четверг, 31 октября, 2019г. 03:30:50
Да всегда можно купить недвижимость без посредников. Её очень много продаётся. Главное только мониторить доски объявлений, куда люди сами выкладывают, собственно, объявления. Правда это не очень удобно бегать с доски на доску и смотреть, но можно тут https://gorodkvadratov.ru сразу по всем доскам недвижимости смотреть. Удобный агрегатор. Фильтруете параметры, и смотрите. Если что-то подошло, то можно звонить и договариваться.