Образ можно завершить с помощью правильно подобранных украшений, которые идеально будут смотреться с любой одеждой. Уважаемые девочки, вам больше серебро нравится или золото? Давайте прямо сейчас обсудим эту тему)
Украшения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Понедельник, 30 октября, 2017г. 15:45:22
Образ можно завершить с помощью правильно подобранных украшений, которые идеально будут смотреться с любой одеждой. Уважаемые девочки, вам больше серебро нравится или золото? Давайте прямо сейчас обсудим эту тему)
Добрый день) Мне очень нравятся серебряные украшения, которые можно вот так просто взять и купить в интернете и здесь http://proba999.com.ua/catalog/izdeliya … bracelets/ целый каталог с браслетиками нашла. Серебро дешевле и оно позволяет больше купить украшений, как бы это банально и примитивно не звучало, но по сравнению с золотом это плюс большой, скажу вам) Мне нравится думать, что очень скоро всё вокруг заполонит одно сплошное виртуальное пространство и это нереально круто будет) Взял так просто и заказал в интернете и получил красивое украшение и можно уже носить его с любым нарядом, как вы написали))
Поделиться3Суббота, 10 ноября, 2018г. 11:25:31
я хочу себе золоте колечко хто подарит?
Поделиться4Суббота, 10 ноября, 2018г. 12:43:45
Ребята, советую вам интернет-магазин ювелирных украшений https://www.bronnitsy.com/ . Могу рекомендовать потому, что надежно и дешевле получается. (Я раньше лично боялась такие вещи в интернете покупать.) Так что, дерзайте.
Поделиться5Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 19:45:20
Очень красиво всё выглядит
Поделиться6Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 19:46:51
Особенно фотографии
Поделиться7Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 19:49:36
А вообще меня такой вариант очень интересует.