Что вы предпринимаете для успешного ведения бизнеса?
Бизнес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 11 декабря, 2017г. 19:10:51
Знакомые открыли салон красоты и если надумаете открывать такой бизнес, то обязательно откройте расчетный счет в банке, так как сейчас все больше людей рассчитывается банковской карточкой.
Открыть его можно в принципе в любом банке, но я бы вам посоветовала сделать это в банке Тинькофф у них на данный момент наиболее выгодные условия.
Вот тарифы на расчетно кассовое обслуживание юридических лиц
Поделиться3Суббота, 14 апреля, 2018г. 19:22:12
Что вы предпринимаете для успешного ведения бизнеса?
Находим квалифицированных специалистов!
Поделиться4Четверг, 9 августа, 2018г. 09:27:44
Я Зарплату и Кадры сама по пособию осваивала - никаких особых сложностей. Правда, загвоздка может быть в том, чтобы пособие путевое подобрать - где все максимально просто и доходчиво излагалось. Ищите что-нибудь самое простое. Многие обучаются в http://look-study.ru и довольны
Поделиться5Понедельник, 15 апреля, 2019г. 08:44:24
Отличная затея со своим делом, но нужно не забывать про сертификацию, особенно если вы собираетесь заниматься перевозками, то решить вопрос с таможенным союзом нужно обязательно. Из личного опыта, знаю только вот этих http://murenasert.ru/sertifikat-tamozhennogo-soyuza-ts/ ребят. Посмотрите у них на сайте более подробную информацию, я думаю они вам подойдут. Надеюсь был полезен)