Посоветуйте надежный банк для открытия расчетного счета.
Банк
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 12 декабря, 2017г. 21:12:40
На мой взгляд действительно лучше свой бизнес открыть, так как таким образом вы будете получить дополнительные льготы от государства.
Я бы вам посоветовал сразу же и открыть расчетный счет банке, насколько мне известно, то сейчас самые выгодные условия для открытия РКО в банке Тинькофф. Более подробную информацию про услуги рко можете посмотреть здесь https://www.tinkoff.ru/rko/search/form/otkrytie-raschetnogo-scheta/
Страница: 1
Похожие темы
Давр Банк в Узбекистане | Строительство и стройматериалы | Вторник, 6 декабря, 2022г. |
Почта России и ВТБ24 создают Почта Банк. | ФИНАНСЫ, СТРАХОВАНИЕ, ТАМОЖНЯ, ЗАНЯТОСТЬ | Среда, 17 февраля, 2016г. |
Дополнен общедоступный банк данных о НЭТ для строительства ОКИ. | НАУКА. ТЕХНОЛОГИИ. РАЗРАБОТКИ. ОБРАЗОВАНИЕ | Пятница, 28 апреля, 2017г. |
Открытый банк заданий ЕГЭ пополнен заданиями 2018 года. | НАУКА. ТЕХНОЛОГИИ. РАЗРАБОТКИ. ОБРАЗОВАНИЕ | Четверг, 4 октября, 2018г. |
Сервис Сбербанка и ФНП позволит получить наследство без визита в банк. | ФИНАНСЫ, СТРАХОВАНИЕ, ТАМОЖНЯ, ЗАНЯТОСТЬ | Воскресенье, 15 декабря, 2019г. |