Мы, Компания ISP Group, занимаемся профессионально ремонтом квартир и офисов, а также внутренней и наружной отделкой загородных частных домов.
У нас сплочённые Бригады, только русские и белорусы, которые выполняют все работы качественно и в срок. Весь процесс работы идёт под чётким контролем от начала до сдачи объекта.
В сфере ремонта уже более 20 лет , что показывает большой объем выполненных работ по Москве и области. Можем показать примеры выполненных работ в живую.
Бесплатный выезд на объект и замер, подготовка сметы, помощь в подборе и по закупке материалов. Послеремонтное сопровождение и обслуживание объектов!
Звоните ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (925) 876-29-17, будем рад сотрудничать с вами!
Ремонт квартир с гарантией в Москве и загородных домов МО
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Понедельник, 22 января, 2018г. 15:57:46
Поделиться2Среда, 18 июля, 2018г. 15:09:04
Ну я полностью с вами согласен, а если покупать квартиру в совсем в другом городе, то стоимость трехкомнатной квартиры минимум в 3 раза дешевле, чем в столице. Так теперь стоит задуматься, стоит ли оно того, чтобы покупать квартиру в самом центре страны? Как по мне, то существует большая разница, куда дешевле и легче жить в других городах, хоть они и не такие большие.
Поделиться3Четверг, 19 июля, 2018г. 05:45:53
Погуглите запрос " кромка пвх 1мм " . По нему вы найдете толковую компанию Нисон . У них помимо множества товаров есть большой спектр услуг!
Поделиться4Понедельник, 18 марта, 2019г. 15:57:10
Ну я полностью с вами согласен, а если покупать квартиру в совсем в другом городе, то стоимость трехкомнатной квартиры минимум в 3 раза дешевле, чем в столице. Так теперь стоит задуматься, стоит ли оно того, чтобы покупать квартиру в самом центре страны? Как по мне, то существует большая разница, куда дешевле и легче жить в других городах, хоть они и не такие большие.
Совершенно с вами согласна.
Поделиться5Воскресенье, 9 июня, 2019г. 12:50:41
Красиво делаете, однако часто после таких ремонтов остаетм ся много мусора. Вы прозводите вывоз строительного мусора после себя или нужно нанимать другую фирму?