Компания Mebeon специализируется на производстве и продаже мебели и мебельных фасадов на заказ. Мы производим фасады из МДФ, фасады из массива дерева, стеклянные фасады, резные фасады и двери по Вашим эскизам и размерам, а так же, столешницы из искусственного камня и столешницы МДФ облицованных декоративным, высокопрочным покрытием. Компания Mebeon осуществляет производство мебели по индивидуальным размерам и проектам: кухни, шкафы, шкафы-купе, прихожие, спальные гарнитуры и мебель для ванной комнаты, производство резной мебели на заказ.
Мебель и мебельные фасады на заказ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Воскресенье, 11 февраля, 2018г. 17:53:30
Поделиться2Четверг, 19 июля, 2018г. 05:52:01
Найдите интернет-магазин, который с известными мировыми брендами работает, который их продукцию реализует. И все, о качестве уже переживать не придется. А по цене всегда договориться можно, если партии большие. Я в принципе могу один магазин такой посоветовать, Нисон называется. Я почему запомнил: мне вообще нужна была кромка пвх 2 мм , жена строго приказала найти в интернете!
Поделиться3Вторник, 8 января, 2019г. 17:12:50
Доброго времени суток! Что бы не сталкиваться с такими проблемными фирмами, нужно знать проверенных поставщиков качественной мебельной гарнитуры! Сколько себя помню, что себе, что родителям на дачу покупал мебель в интернет-магазине Prestizh. Всегда есть из чего выбрать и по выгодной цене! Если хотите, что бы мебель служила долго, то советую! А их интернет-магазин находится по этому адресу: http://www.prestizh-mebel.com если что..
Поделиться4Пятница, 3 мая, 2019г. 13:36:31
Добрый день. А нам с женой идеи для ремонта подкинула статья дизайн проект кухни 12 кв м. которую нашли в интернете. Стиль хай-тек характеризуется наличием прямых линий, лаконичных форм. Для отделки берут металл, пластик, плитку. В интерьере присутствуют хромированные поверхности, стекло, для освещения подойдут точечные светильники. У нас все получилось сделать не хуже, чем на картинке!