К кому обратиться что бы вывезли они сами ?
Сдать металлолом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 28 февраля, 2018г. 22:50:11
Очень доволен сдачей своего лома и что у меня его лично приехали и забрали, никаких проблем с таким от сайта http://www.pokupkaloma.ru/vyvoz-loma/ который уже достаточно долго принимает лом и работает очень качественно, судя по отзывам, и я решил заказать вывозку и заработать именно с ними, менеджера помогли и подсказали, все что мне было нужно, теперь для меня они лучшие в своей сфере, спасибо за работу.
Поделиться3Вторник, 26 июня, 2018г. 15:06:32
К кому обратиться что бы вывезли они сами ?
В каком городе вы проживаете?!
Поделиться4Пятница, 21 сентября, 2018г. 13:07:41
Если такого металлолома много Вы можете и неплохо заработать. Мы металлолом сдавали в http://priemlom.ru и нас здесь все устраивает, принимают по высокой цене, быстро и честно. Кстати, здесь, можно воспользоваться услугой по утилизации старых легковых автомобилей. Не сомневайтесь, это очень выгодное и полезное решение.
Поделиться5Воскресенье, 20 декабря, 2020г. 15:01:44
Добрый день, правильное решение сдать металлолом в Москве крупными партиями. Цены на него более чем отличные в компании LOM2000 да и чем больше вес лома, тем больше цена на каждый килограмм металлолома. Такие условия многие пункты приема практикуют, но к сожалению не все. При невозможности вывезти самим, можно заказать вывоз самой компанией-приемщиком.