Добрый день. Об электросамокатах только читала в интернете и решила подарить такое средство передвижения своей шестилетней сестре. Ей обязательно понравится, потому что дети просто в восторге от таких интересных приспособлений, благодаря которым есть возможность весело проводить свободное время. Вот тут https://profipoint.ru/catalog/transport … r-chernyy/ мне понравилось, что в каталоге есть варианты на которые стоит обратить пристальное внимание. Это поистине интересно, скажу я вам. Господа и дамы, а как вы относитесь к таким техническим приспособлениям, которые можно заказать в интернете и с доставкой ещё на дом?)
Электросамокат
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 17 сентября, 2018г. 12:39:04
копия видать китайцы штампуют??? чтоб не влететь)на деньги
Поделиться3Воскресенье, 18 ноября, 2018г. 15:31:22
Из опыта одного моего хорошего товарища могу порекомендовать вам магазин vroomer.ru . Он у них не так давно приобретал электросамокат для ребенка. Ценой и качеством он очень доволен!
Страница: 1