Хочу поставить ради интереса и ради внедрения «инноваций» себе автоматические ворота Интересуют подробности, связанные с установкой. Сколько надо места для отъезжающих? Требуется ли для механизма ставить какую-то защиту? И насколько надежны колесики на таких воротах? Не будет так, что их придется менять каждый год?
Ворота
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 10 января, 2019г. 15:51:16
Неплохие ворота...! И цены соответствуют
Поделиться3Среда, 24 апреля, 2019г. 21:20:26
Мы в этой компании http://rollvorota.com заказывали автоматические ворота по выгодной стоимости. Механизм движения полотна секционных ворот может комплектоваться пружинами растяжения или пружинами торсион, которые позволяют легко открывать и закрывать ворота для гаража одной рукой.
Поделиться4Четверг, 24 декабря, 2020г. 10:26:23
Откровенно скажу, что я не спец в таких технических вопросах, но альтернативу подскажу точно. Когда необходимо было купить современные автоматические ворота, то взяли в приоритет предложение от производителя vorota-zenone.ru, у которого под ключ заказали абсолютно все. Советую пройти туда и проконсультироваться, подберут оптимальные ворота, комплектующие и после предоставят установку, а также надежные гарантии.
Поделиться5Вторник, 9 марта, 2021г. 11:19:55
Ворота на даче, у себя дома, конечно должны быть красивые, надежные, удобные , особенно если у Вас машина !
Конечно металлические и откатные, лучше с автоматикой, а что удобно, не нужно из машины выходить, нажал на кнопочку они и открылись, можно конечно и обычные, но тогда сами все двигать будете !
Если Вы в Питере или области живете, могу подсказать куда обратиться.
Смотрите у нас есть компания - ЗаборКомплект, вот они спец по воротам, заборам, калиткам, сами все производят их ребята устанавливают. А вот их сайт, там все и найдете https://zaborkomplekt78.ru/.
Мне уже откатные, с автоматикой установили, красота. Думаю, как потеплеет , у них и забор заказать - жалюзи !