Решил заняться на досуге реставрацией мебели. Интересно, кто - то занимался такой работой? Если да, то напишите, есть ли спрос, на ваше предложение? И еще интересно, где материалы закупаете?
Реставрация мебели.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 12 сентября, 2018г. 20:11:15
Я конечно ничего сама не реставрирую. А вот свою мебель отдавала в ремонт частному мастеру. И могу сказать, заказов у него достаточно. Главное начать.
Поделиться3Среда, 12 сентября, 2018г. 22:02:30
Я сам не занимался реставрацией мебели, но как - то мне тоже понадобился клей для кромки, порылся в нете, и нашел компанию "Нисон". Чего там только нет, вам точно понравится. В ассортименте: клеи, очистители для мебели, лаки,красители, мебельная кромка и пленка, оборудование и др. Зайдите туда, посмотрите ассортимент, почитайте отзывы. Можно заказать доставку. Просто примите к сведению, как как вариант.
Поделиться4Понедельник, 21 января, 2019г. 23:42:01
Здравствуйте. У меня была в чем-то даже похожая ситуация. У моего старшего брата был юбилей, ему было пятьдесят лет. Я, как хорошая сестра, решила поздравить его с такой знаменательной датой. Перед этим посоветовалась с невесткой, то есть с его женой. И она мне посоветовала подарить им новую мебельную стенку. Я покупала стенку в компании. Класная мебель продается на сайте http://remont-mebell.ru официально. Советую вам обратиться к ним.