Всем привет. На экране телефона постоянно появляются голубые полоски, либо весь экран становится голубым, поэтому нужно срочно что-то делать. Граждане, как вы считаете, стоит ли отдавать предпочтение незнакомой ремонтной компании? Хотелось бы с вами обсудить данную тему.
Ремонт телефона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 2 октября, 2018г. 11:01:24
Всем привет. На экране телефона постоянно появляются голубые полоски, либо весь экран становится голубым, поэтому нужно срочно что-то делать. Граждане, как вы считаете, стоит ли отдавать предпочтение незнакомой ремонтной компании? Хотелось бы с вами обсудить данную тему.
Приветик. Я долго очень искала, куда можно отдать в ремонт свой смартфон и просмотрела очень много информации на просторах всемирной паутины, прежде чем принять то самое заветное решение. Огромное количество сервисов, но важно почитать заранее отзывы и ознакомиться с общей информацией, которая точно пригодится. Компания Ремфон ремонт сотовых телефонов предлагает выполнить быстро, качественно и недорого, поэтому, вам обязательно стоит обратиться за помощью к сотрудникам. Я уже два раза отдавала в ремонт, сначала свой телефон, а потом уже и папин и могу сказать однозначно, что оперативность работы и сам сервис обслуживания меня устроил.
Поделиться3Пятница, 26 октября, 2018г. 13:43:54
Спасибо совет, как раз кстати пригодился, отремонтировали быстро и недорого.
Поделиться4Вторник, 12 февраля, 2019г. 18:34:38
Советую вам зайти в магазин https://zarya.red/ - там найдете запчасти к любой модели смартфона по невысокой цене. Думаю, будете довольны выбором, я сама там брала так что советую! На этом сайте быстрейшая доставка, наивысшее качество запчастей, доступное в Китае и реальная гарантия.