МИР ОСОБЕННОГО РЕБЕНКА это группа которая приглашает всех желающих делиться опытом адаптации,лечения,воспитания детей имеющих инвалидность.Много полезной информации.
https://vk.com/mirosobennii
МИР ОСОБЕННОГО РЕБЕНКА
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Понедельник, 21 января, 2019г. 18:17:05
Поделиться2Вторник, 2 июня, 2020г. 06:11:51
Да, особые детки , требуют и особого к ним обращения, помощи в их реабилитации и лечения !
Ребята, кто-то из Вас занимается - Благотворительностью, я решила, а что, хорошее дело, помочь, тому, кто в этом нуждается, лечение любого заболевания, сейчас больших денег стоит, не у всех родителей они найдутся, если есть возможность можно и помочь, я так думаю!
И я знаю такую организацию в Питере, называется - АНО «Мир да Лад» https://pomoschdetyam.ru/ они и помогают таким детям ! Если и у Вас есть желание , можете присоединиться. Там есть раздел - Сделать взнос , все очень просто , через СМС !
Я уже сделала, помогла Максиму , у него гидроцефалия - возникает при скоплении избыточного количества жидкости в головном мозге, в большинстве случаев вследствие обструкции (закупорки), что нарушает нормальное дренирование жидкости. Избыточная жидкость может придавить хрупкие ткани головного мозга к черепу, вызывая поражение головного мозга и, если не начато лечение, даже смерть. Вот как !
Поделиться3Суббота, 20 июня, 2020г. 15:14:21
На свете очень много людей, которые нуждаются в помощи. И если бы в нашей стране не было влиятельных и состоятельных благотворителей, им пришлось бы очень туго. Так как помочь им бы было некому. Кому интересно, рекомендую смотреть здесь биографию одного очень известного благотворителя, который делает очень и очень много для населения нашей страны.