22 января 2019 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, объявляет о выпуске оливкового майонеза «Слобода» с маслом Extra Virgin.
слобода.png
На сегодняшний день майонез «Слобода» занимает 1 место по объемам продаж в европейской части России. Только в декабре 2018 года его ритейл составил 12,9 тыс. тонн, это примерно на треть больше обычных среднемесячных продаж. В январе ГК «ЭФКО» объявляет о выпуске майонеза «Слобода» с маслом Extra Virgin.
Новый продукт разработан с учетом предпочтений потребителей и продолжает развивать производство продуктов для «зеленой полки». «Слобода» с маслом Extra Virgin следует традиции производства майонеза на основе жидкого яичного желтка. Обладая прекрасной вязкостью, он, в отличии от яичного порошка, позволяет сохранить майонез по-домашнему густым, без использования эмульгаторов, стабилизаторов и крахмала. А современное оборудование и использование бережных технологий позволяют произвести майонез без консервантов и антиокислителей.
Для производства нового майонеза компания использует высококачественное оливковое масло Extra Virgin, полученное методом холодного отжима, сохраняющим вкус испанских оливок. В его состав входят незаменимые жирные кислоты, которые помогают поддерживать оптимальный уровень холестерина в крови, снабжают клетки человека необходимыми питательными веществами и способствуют процессам пищеварения.
ТМ «Слобода» уже в течение многих лет является самым любимым брендом россиян в категории «Майонез», а оливковый считается эталоном вкуса и качества. Первый отечественный оливковый майонез появился в России сравнительно недавно – в 1999 году. Им стал майонез «Слобода» Оливковый, который выпустила Группа Компаний «ЭФКО», фактически создав эту категорию продукта.
Следуя традициям качества, ГК «ЭФКО» уже 22 года производит продукты с простым составом, вкус которых по достоинству ценят миллионы россиян.
Первые партии новинки «Слобода» с маслом Extra Virgin уже отгружены дистрибьюторам и скоро появятся в торговых сетях.