Хочу в офисе сделать ремонт и полностью поменять офисную мебель. Сейчас у нас какая-то сборная солянка, а хочется сделать все единой стиле, современно и красиво. Подскажите где такую можно купить в Санкт-Петербурге?
Офисная мебель в Спб
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 23 июля, 2019г. 04:02:17
Ну в едином стиле делать офис это очень здоров. Мне казалось так изначально надо было делать. Но никогда не поздно исправиться как говорится. Попробуйте подыскать себе интересую офисную мебель что-нибудь в таком роде к примеру на этом официальном сайте компании Омис https://omis-spb.ru/ На кое-что у них есть сейчас скидки . Может вам понравится что-нибудь из этого.
Поделиться3Вторник, 23 июля, 2019г. 04:08:33
Да много сейчас магазинов в городе. Можно найти самую разную офисную мебель. Трудно что-то советовать, когда не знаешь какое у вас помещение. И тем более какой у вас вкус
Поделиться4Вторник, 23 июля, 2019г. 04:16:34
А я на этом сайте присмотрел очень хороший вариант кабинета руководителя. Как раз то что я хотел у себя сделать. завтра поручу связаться с ними, а сам буду собираться в отпуск.
Поделиться5Вторник, 23 июля, 2019г. 14:57:22
Это на каком это сайте? Я честно говоря не поняла. Может на этом Так нашему генеральному директору тоже там кабинет руководителя понравился. Собирается его заказывать.
Поделиться6Среда, 27 ноября, 2019г. 16:12:26
Тоже ищу себе мебель для офиса, но только самую простую, из недорогих вариантов