Всем привет! Подскажите. кто имел опыт покупки спального места ребенку, что лучше для растущего организма диван или кровать?Мнения всех знакомых расходятся, поэтому не знаем к чему склониться?
Диван или кровать в детскую?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 26 сентября, 2019г. 15:55:58
Мы покупали ребенку кровать, с ортопедическим матрасом, у нас были проблемы с позвоночником, поэтому врач рекомендовал именно кровать с жестким матрасом.
Поделиться3Пятница, 27 сентября, 2019г. 00:12:02
Да, между прочим такие диваны смотрятся невероятно круто! Мы заказывали себе на дачу угловой диван, на взяли тут http://www.mebelproject.ru/ ! Он смотрится очень круто! Он идеально нам подошел по ценовому диапазону и по цветовой гамме! Просто я уже этого долго пытался подобрать диван, который идеально впишется, а вот тут попадания с первого раза! Так что такая мебель, находка!
Поделиться4Четверг, 16 апреля, 2020г. 16:16:12
Здравствуйте, подумайте сами на диване мы находимся повседневно и на нем очень удобно всем, я бы на вашем месте приобрел диван не давно тоже себе покупал диван из экокожи в интернет магазине One&Home, зайдите на сайт посмотрите каталог так же там не только диваны можете и кровать посмотреть, удачи.
Поделиться5Четверг, 23 июля, 2020г. 08:42:02
А посоветуйте мне в выборе дивана. Увидел в каталоге производителя очень выгодные цены и решил, что возможность такая будет не часто. Вот по этой ссылке можно посмотреть ассортимент и акцент на темный цвет, а также небольшие размеры. Кому приходилось выбирать из такого большого каталога?
Поделиться6Вторник, 15 декабря, 2020г. 23:47:49
Мы купили кровать, но кому что нравится
Поделиться7Вторник, 15 декабря, 2020г. 23:50:59
Так вы можете заказать изготовление диванов на заказ по индивидуальным размерам вот в этой компании http://estetinteriors.ru/katalog/mebel- … i-na-zakaz , мы сами там заказывали изготовить диван в гостинную, сделали просто на отлично