Здравствуйте. Муж мне год назад купил новый автомобиль. Откаталась я на нем пол года, и разбила. Прошу его купить мне сейчас новое авто, а он ни в какую. Говорит, что возьмет машину с рук мне. Но я как-то переживаю, на счет этого. Можно ли как-то проверить ее на исправность?
Покупка авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 3 декабря, 2019г. 11:20:05
Я бы на месте вашего мужа, тоже вам не стал покупать новую машину. Купил бы б/у, и то в лучшем случае девятку. Слишком дорого ему проезд ваш обходиться.
Поделиться3Вторник, 3 декабря, 2019г. 11:24:10
Я бы на месте вашего мужа, тоже вам не стал покупать новую машину. Купил бы б/у, и то в лучшем случае девятку. Слишком дорого ему проезд ваш обходиться.
Я езжу на б/у девятке, и ничего, жива-здорова! А что по вашему, это не машина? Уж лучше в транспорте, по вашему, добираться до работы? Тем более, у меня девятка в идеальном состоянии.
Поделиться4Вторник, 3 декабря, 2019г. 11:32:19
Не стоит переживать о покупке машины, даже если она будет с рук. Нужно лишь только себя перестраховать и съездить на СТО, или к автомеханику, чтобы посмотрели, все ли в порядке с деталями, и насколько исправен механизм авто. Так же, стоит проверить машину на то, что она не находится в кредите, залоге или угоне, и остальные нюансы. А это вы уже можете сделать на портале автокод https://avtocod.ru/
Поделиться5Четверг, 30 апреля, 2020г. 15:46:08
Я бы вообще старался держаться от бу авто подальше. Их обычно продают тогда, когда техническое состояние начинает хромать. Уж лучше приобрести новое авто из салона, пусть и отечественного производства. Зато быть уверенным в его исправности
Поделиться6Четверг, 30 апреля, 2020г. 15:47:11
Выбрав авто, следующим шагом обязательно должна быть проверка его по документам. Раньше для этого искали знакомых в ГИБДД. Но сейчас Вы сами можете ее провести. Есть сервисы в интернете, которые позволяют провести ее в режиме онлайн. Полная история автомобиля с реальным пробегом и количеством владельцев будет у Вас перед глазами. Согласитесь, так гораздо проще принять верное решение. помощь при покупке авто с пробегом в москве можно заказать тут https://favorit-podbor.ru/
Поделиться7Среда, 16 декабря, 2020г. 16:47:26
Да купите вы лучше мотоцикл. Купите для себя отличную технику, это скорость, это драйф, отличное мужское общение и отсутствие пробок. А если будут нужны доп. часы позаниматься с инструктором, можно обратиться вот в эту мотошколу.
Быстрый ответ