Добрый вечер, работаю в школе учителем начальных классов по ОБЖ, и мне предложили работу в частной школе с повышением зарплаты. Но, для этого нужно пройти переподготовку, что бы подтвердить свои навыки. Подскажите, где это можно сделать в Москве?
Переподготовка учителя.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 23 декабря, 2019г. 07:06:15
Почему учите только школьников младших классов? Можно же взять еще и старшеклассников, и тогда вам повысят зарплату. Просто лучше не менять место работы, а развиваться на старом.
Поделиться3Понедельник, 23 декабря, 2019г. 07:22:15
А частой школе, не достаточно вашего образования и опыта работы в государственной школе? Ну, или попросите сделать для вас пробные занятия, чтобы показать свой навык.
Поделиться4Понедельник, 23 декабря, 2019г. 07:33:33
Частные школы конечно хорошо, высокая зарплата, немного работы, но там избалованные дети и с ними будет очень сложно. Но, если уверены, что справитесь, то вот, пройти курсы переподготовки учителя ОБЖ можете тут https://pedagogi.madpo.ru/pp-pedagog-bdzh-obzh/. После окончания вы получите подтверждающие документы.
Поделиться5Пятница, 30 октября, 2020г. 17:04:36
Слушайте, ну тут важно простую переподготовку профессиональную пройти да и всё, без особых проблем думаю возможно сделать это.
Поделиться6Понедельник, 2 ноября, 2020г. 15:30:11
Для такой профессиональной переподготовки вам нужно будет найти хороший университет, где вы все сможете без особых проблем пройти. Вот у меня знакомая на такие курсы записывалась вот сюда: https://xn--m1aidc.xn--p1ai/ неплохой университет, где все делают на высшем уровне, да еще и цена достаточно хорошая. Поэтому вам настоятельно советовал бы туда обратиться за этим. Уверен что у вас все получится.