Девочки нужна информация как быть хорошим родителем?))
Девочки нужна информация!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 3 февраля, 2020г. 18:47:07
Мне кажется, быть хорошим родителем - это в первую очередь просто любить своих детей. Любить их нормальной любовью, не слепой, уметь быть и ласковым, и строгим. Я стараюсь много читать по этой теме, потому что у самой трое деток подрастает. И иногда нервная система не справляется, но я не унываю. Мне очень нравится портал https://mamenazametky.ru/ , где собрано много ценных статей для молодых и будущих родителей. Вы сможете найти там ответ и на этот, и на многие другие вопросы. К тому же там же можно проконсультироваться с экспертами. Абсолютно бесплатно, очень удобно.
Поделиться3Четверг, 22 октября, 2020г. 21:44:15
Девочки нужна информация как быть хорошим родителем?))
Нужно любить своих детей, дарить им свое тепло и заботу, воспитывать, быть рядом в тяжелые и радостные минуты, помогать... В общем, быть родителем