Здравствуйте. Я ищу какие то отбойщики для защиты стен от повреждений. Мне кто то подскажет, что можно придумать, нужно чтоб такая защита выглядела эстетично привлекательно. Как вы считаете, что можно придумать в Екатеринбурге по данному поводу? Лично у меня нет вообще никаких идей
Защита стан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 16 марта, 2020г. 00:15:20
А вы видели отбойную доску для защиты стен WG200 https://ekb.arfen.ru/products/product828 При ее установке используется алюминиевый профиль, а виниловое покрытие с легкостью сможет амортизировать любые удары. При необходимости можно будет подобрать необходимый цвет, так получится сделать все аккуратно, и красиво
Поделиться3Понедельник, 16 марта, 2020г. 00:24:50
Вариант не плохой. А с монтажом могут возникнуть какие то проблемы? Речь идет о большом помещении, и мне нельзя оплошать с таким приобретением, это грозит убытком для меня, поскольку все необходимое я буду покупать за собственные средства
Поделиться4Понедельник, 16 марта, 2020г. 00:32:50
Все достаточно просто. Сначала монтируете алюминиевый профиль, после чего нужно прикрепить виниловые комплектующие. С боковыми элементами тоже все достаточно просто. Для этого не понадобится каких то специализированных инструментов
Поделиться5Понедельник, 16 марта, 2020г. 00:42:13
Однозначно нужно принимать какие то меры, лучше потратится на какие то защитные приспособления, чем топом заниматься ремонтными работами. Я немного сомневаюсь на счет таких отбойных досок, поскольку я не уверен как все это будет выглядеть в реальности
Поделиться6Понедельник, 16 марта, 2020г. 00:52:38
Есть и другие варианты, я предложил самый менее затратный. Таким образом защищают стены в общественных заведениях. Так же похожие приспособления устанавливают на двери