Здравствуйте. Как по мне, то обязательно стоит прогуляться по страницам разных сайтов в интернете, чтобы ознакомиться с условиями службы доставки цветов. Поэтому, отправилась внимательно изучать многочисленные каталоги и нашла сайт купить тюльпаны, не выходя из дома, может каждый, нужно только выбрать букет и указать все необходимые данные для доставки заказа. Приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести именно с этой компанией напрямую? Заранее, спасибо, за ответы.
Доставка цветов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 1 апреля, 2020г. 11:48:48
Да, я нашла сайт компании «Флорист Экспресс» по отзывам, и оказалось, что есть возможность сразу оформить заказ, выбрав цветочную композицию в подарок. Бабушка была просто в восторге от такого презента, когда ей букет привезли на работу в День Рождения, она расплакалась и сразу же позвонила мне, чтобы поблагодарить. Так, что в любом случае, советую вам не спешить с выбором подарка, лучше лишний раз прогуляться по сайту и ознакомиться с вариациями букетов, которые доступны для покупки.
Поделиться3Суббота, 16 мая, 2020г. 10:29:19
У меня жена предпочитает сюрпризы и для нее очень важна визуальная картинка, поэтому на день рождение украшаю ей всю квартиру. Один раз шариками, а в этом году хочу все шариками украсить. Для этого нашел воздушные шарики, по ссылке https://vam-sharik.ru/ закажу сразу с доставкой, чтобы рано утром не тратить на это время, а только развешать по всей квартире. Дарить тоже буду часы, которые синхронизируются со смартфоном.
Поделиться4Воскресенье, 12 июля, 2020г. 12:54:30
На самом деле найти действительно достойную службу доставки цветов ни так-то просто. Но мне удалось, и с вами я с удовольствием поделюсь информацией о ней - flor2u. Там есть все - хороший выбор, достойный сервис и быстрая бесплатная доставка. Поэтому как только возникнет необходимость, можете смело делать заказ
Поделиться5Вторник, 10 ноября, 2020г. 23:02:45
В качестве сюрприза и подарка для близкого вам человека отличным вариантом является коробка-сюрприз с гелиевыми шарами, варианты можно посмотреть тут - https://sharlemon.kh.ua/korobki-sjurpriz/ Реально каждый человек, которому бы я не дарил такой набор был в восторге от того, что при открытии крышки из коробки вылетают красивые шары! Восторга куча!