Добрый день. У меня свое производство, и мы занимаемся изготовлением мебели, в Москве. Материал используем абсолютно разный, поэтому у нас постоянно много мелкой стружки и пыли. Хотим как-то начать бороться с этой проблемой, и я думаю приобрести какие-нибудь промышленные фильтры. Может вы мне что-то посоветуете?
Промышленные фильтры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 17 мая, 2020г. 10:43:57
А у вас в цеху имеется хоть какая-то вентиляционная система? Возможно вам можно будет установить в нее секцию карманного фильтра, что поможет значительно очистить воздух.
Поделиться3Воскресенье, 17 мая, 2020г. 10:46:39
Вы знаете, мелкая стружка и пыль, довольно опасны для человека, если постоянно этим дышать. Может вам нанять человека, который вам подскажет, что и как вам лучше установить, и где это можно приобрести.
Поделиться4Воскресенье, 17 мая, 2020г. 10:53:14
Дело в том, что вы изначально, как только открыли свой цех по производству мебели, должны были решить этот вопрос. Вас могли оштрафовать на немалую сумму, так как это противоречит технике безопасности на производстве. В вашем случае, можно установить аспирационную систему, но если вы хотите подобрать для себя что-то из промышленных фильтров, то выбор можете посмотреть здесь https://www.energomet.ru/filtri-i-pileyloviteli
Быстрый ответ