Занимаюсь отделкой загородного дома. Хочу установить скрытые двери под покраску. Если среди нас есть специалисты - скажите - стоит ли? Не хочется пожалеть просто в будущем.
Скрытые двери под покраску
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 30 июня, 2020г. 21:49:17
Да, я тоже скрытые двери под покраску везде установила и ни капли об этом не жалею. Приобрести двери подобного типа можно в фирме СВОЁ. Они самостоятельно занимаются их производством и могут гарантировать отличное качество и способность дверей служить длительное время.
Поделиться3Среда, 7 октября, 2020г. 19:15:33
Я кстати тоже таке поставил, дорого конечно, но оно того стоит
Поделиться4Четверг, 26 августа, 2021г. 19:04:09
а кто по техническим дверям подскажет варианты?
Поделиться5Четверг, 26 августа, 2021г. 19:05:59
а кто по техническим дверям подскажет варианты?
Дело в том, что требования к металлическим дверям предъявляются разнообразные, все зависит от того, где они будут установлены. Вы знаете, когда сталкиваешься с этим впервые, то достаточно сложно сделать правильный выбор. Нужно изучить все характеристики и т.д. Если вам интересно, то могу поделиться своим опытом. Мы обращались в эту компанию https://msk.1dvm.ru/catalog/tekhnicheskie-dveri/, в дверях не разбирались вообще. Так вот их менеджеры помогли нам не только правильно подобрать двери, а и разобраться в основных тонкостях.