Здравствуйте. Меня волнует сейчас только один вопрос, где можно заказать крановые весы на 10 тонн с доставкой по стране? Поэтому, решила написать вам и поинтересоваться, услугами, каких торговых площадок приходилось уже пользоваться ранее и почему сделали такой выбор?
Электронные весы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 27 сентября, 2020г. 11:44:37
Приветствую, вас. Я сама не так давно изучала в интернете условия сотрудничества и сравнивала цены, а потом только решила оформить заказ всего в несколько кликов мышкой и вам советую поступать также. Нашла на странице взвешивай.рф в каталоге крановые весы на 10000 кг и вы можете сразу изучить условия оплаты, доставки, а потом только покупку совершать. Не стесняйтесь задавать вопросы менеджеру, сотрудник обязательно отпишется и поможет вам сделать правильный выбор. Это удобно, привезут через несколько дней весы на адрес компании.
Поделиться3Пятница, 27 ноября, 2020г. 20:12:46
Смотрите чтобы весы были качественными и проверяйте перед покупкой
Поделиться4Суббота, 28 ноября, 2020г. 00:01:44
Вот я сам лично видел весы одни неплохого качества. Тете нужно было срочно для предприятия. Так вот она и заказала здесь: https://www.ovc.ru/catalog/vesovoe_oborudovanie/ весов очень много, тем более крановые есть. Так что заходите и присматривайтесь. Удачи в выборе.
Быстрый ответ