Здравствуйте уважаемые, создать чат бота во вконтакте возможно вообще не имея навыков, как сделать его? Может кто-то мне его создаст?
Отредактировано Арбек (Четверг, 26 ноября, 2020г. 13:00:13)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте уважаемые, создать чат бота во вконтакте возможно вообще не имея навыков, как сделать его? Может кто-то мне его создаст?
Отредактировано Арбек (Четверг, 26 ноября, 2020г. 13:00:13)
Тебе нужно быть программистом, чтобы создать такого бота, это очень сложно сделать, я пробовал и знаю это, прекрасно понимаю
Да, создание бота довольно-таки сложная задача, нужно быть профессиональным программистом для создания его, а вот создать они https://qpstudio.ru/chat-boty-i-messendzhery/ смогут для тебя под ключ такого чат бота во вконтакте , они сделают всё качественно и быстро
Чат-боты для оптимизации HR процессов: какой выбрать? | Прочее, не вошедшее в другие рубрики | Суббота, 2 декабря, 2023г. |
Заработок на Telegram ботах | РАБОТА в РОССИИ | Среда, 2 июня, 2021г. |
ЛИДЫ ИЗ TELEGRAM ЧАТОВ НА ВАШИ УСЛУГИ | ПРОЧИЕ | Среда, 24 мая, 2023г. |
Превращаем холодный трафик в горячих покупателей сайта | УСЛУГИ | Четверг, 2 августа, 2018г. |
МегаФон внедряет новые сервисы в помощь юристам и бухгалтерам. | ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, СМИ, ЭЛЕКТРОНИКА, ЭЛЕКТРИКА | Суббота, 27 июня, 2020г. |