Доброго утра всем, не могли бы подсказать кто отремонтировать мне сможет компрессор?
Компрессор ремонт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 30 ноября, 2020г. 18:40:02
Я в компрессорах вообще не шарю, так что помочь я тебе тут не в силах как мне кажется
Поделиться3Вторник, 1 декабря, 2020г. 08:38:02
Не переживайте насчёт этого Арбек, не может же человек всё на свете знать, но вот я кстати очень люблю все эти штуки, компрессоры, вот недавно у меня сломался один к сожалению и пришлось к ним http://remont-pks.ru относить его, они быстро починили и взяли небольшую плату за это дело доброе
Страница: 1
Быстрый ответ
Похожие темы
ФСК повела ремонт компрессоров на подстанциях Северо-Западного региона | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Вторник, 6 октября, 2015г. |
«Салют» стал аттестованным поставщиком осевого компрессора для ВК-2500 | Техника. Авиация. Судостроение. Космос | Вторник, 19 марта, 2019г. |
Дайте контакты специалистов по ремонту винтовых компрессоров в Москве | Техника, Оборудование, Инструмент. | Вторник, 3 мая, 2022г. |
Компрессоры поршневые и винтовые | Техника, Оборудование, Инструмент. | Суббота, 5 января, 2019г. |
На девяти подстанциях Юга РФ будут отремонтированы 11 компрессоров. | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Воскресенье, 3 июля, 2016г. |