Здрасьте, кто знает где купить компрессор и установки компрессорные можно? Подскажите пожалуйста кто-нибудь
Отредактировано breaker221 (Пятница, 4 декабря, 2020г. 16:15:14)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Компрессорные установки
Здрасьте, кто знает где купить компрессор и установки компрессорные можно? Подскажите пожалуйста кто-нибудь
Отредактировано breaker221 (Пятница, 4 декабря, 2020г. 16:15:14)
Не знаю, поищите где-нибудь себе эти установки в интернете, может там найти сможете
Очень непросто найти в интернете информацию какую-либо, если не знаешь, что тебе следует искать, кстати говоря, вспомнил только что то, что есть компания https://kazancompressor.ru в России, которая занимается продажей компрессорных установок и компрессоров в целом, у них большой каталог товаров, так что подойти должно Вам что-то из их каталога я думаю
На ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез запустили 2-ю линию установки НТКР-2 | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Четверг, 4 июня, 2015г. |
Установлены сепараторы на дожимной компрессорной станции «Сахалин-2». | Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие | Пятница, 25 октября, 2019г. |
На "ТАНЕКО" ввели две установки гидроочистки нафты и изомеризации. | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Понедельник, 29 января, 2018г. |
2 вакуумные компрессорные станции ввели на Двуреченском месторождении. | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Вторник, 10 декабря, 2019г. |
Завершена модернизация установки каталитического риформинга на «РНПК». | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Понедельник, 4 марта, 2019г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Компрессорные установки