Привет ребята, подскажите где материалы для шумоизоляции дома купить можно пожалуйста
Отредактировано breaker221 (Четверг, 10 декабря, 2020г. 11:24:59)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » материалы для шумоизоляции
Привет ребята, подскажите где материалы для шумоизоляции дома купить можно пожалуйста
Отредактировано breaker221 (Четверг, 10 декабря, 2020г. 11:24:59)
Ну может в магазине хозяйственном каком-то найти удастся? Я просто не особо в этом шарю
Вроде как в хоз магах не продаётся шумоизоляция, могу конечно ошибаться, ну в принципе можете и там поискать, но я бы лучше порекомендовал вам обратиться в магазин максфорте https://aculife.su/maksforte , в котором продаются разные вещи, материалы для шумоизоляции по невысоким ценам, их продукция качественная , можете брать её смело
Какие материалы стоит использовать для шумоизоляции своей квартиры? | ДОМ и ДАЧА | Четверг, 19 мая, 2022г. |
Изоляционные материалы | Строительство и стройматериалы | Воскресенье, 13 октября, 2024г. |
Какие есть системы шумоизоляции пола ? | ДОМ и ДАЧА | Суббота, 9 декабря, 2023г. |
В Нижнем Тагиле начнут выпускать химию для сложных отливок из сплавов. | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Понедельник, 14 января, 2019г. |
Выбор материала для кровли | Строительство и стройматериалы | Среда, 24 января, 2024г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » материалы для шумоизоляции